karelia-zoo.ru

truk_slogan.png
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте karelia-zoo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Паритет-проф", которое расположено по адресу г.Петрозаводск, ул. Сегежская 21-1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физических лиц на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Паритет-проф" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Паритет-проф" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

....

Новости

Landor

Landor

Новинка !
Корма по привлекательным ценам!
24.05.2018
Forza 10

Forza 10

Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ!!! Корм для собак Супер-премиум класса, производства Италии.
FORZA10 Diet – это монопротеиновый и гипоаллергенный корм!
03.11.2017
Клиника

Клиника

Наша ветеринарная клиника открыта ежедневно с 10 до 21 часа.
По адресу ул. Л. Толстого д. 22
телефон для связи 28-40-10
12.10.2017
logo.png